Узкое влагалище роды

Узкое влагалище роды на сайте izuminka-present.ru



Особенно актуальным этот вопрос становится после родов, когда влагалище растягивается, прибавляя несколько миллиметров в диаметре.

После родов, искусственного прерывания беременности или с возрастом женщины начинают чувствовать, что мышцы их влагалища уже не такие эластичные мышцы и упругие...

У многих впервые рожавших узкое влагалище - оно расширяется после первых родов. Именно поэтому как раз первые роды бывают тяжелыми, а следующие - полегче.

Узкое влагалище может быть от природы, а может стать таким вследствие родов и разрывов. Так, в месте разрывов образуются рубцы, которые и сужают влагалище.

У женщин с узким влагалищем роды проходят с множественными разрывами влагалища и швами в лобковой зоне после родов.

У каких девушек узкое влагалище? Влагалище рефлекторно умеет приспосабливаться к размерам детской головки во время родов, не говоря уже о любом диаметре полового члена.

И при отсутствии органических дефектов даже самое узкое влагалище не станет препятствием для естественных родов.

У меня от природы узкое влагалище. Врач, принимающая роды, уже после родов ходила и удивлялась, как я сама умудрилась родить без разрывов Я родила...

Врач сказала что у меня очень узкое влагалище И у меня вопрос, отчего при родах происходят разрывы или разрезают промежность?
Фото : Девочки, кто рожал, вопрос про разрывы во время родов